martes, 1 de septiembre de 2009

Hoy he comido...


... alubias en salsa de tomate.
  • Calificación: 3,5/5
  • Precio: 70 céntimos de euro.
  • Descripción: Alubias flotando en zumo de tomate como el que llevan las latas de tomates pelados. Quizás podría subir su calificación a comestible con algo de carne.
  • Preparación: Solo las he calentado al microondas.

5 comentarios:

  1. Que puto asco tio. Bueno te he visto comer cosas("alimentos") peores. Recientemente he descubierto una conserva en Consum que promete bastante: Michirones en lata. Ya te comentaré.

    Abrazos.

    PD.-Como ves, gracias al milagro de los RSS, soy fiel seguidor de tu blog.

    PD2.-Por cierto, hemos de hablar de esa coincidencia del destino que se ha dado en Hattrick...has ascendido al grupo donde estuve hace dos temporadas, mira el foro y me verás.

    ResponderEliminar
  2. Eh eh, ¿como que peores?. Lo dices como si me hubieras visto comer cesped del parque. Me gusta probar cosas nuevas, no soy tan "delicado" como otros... :-P. Los michirones en lata ya los he comido alguna vez, no son gran cosa.

    PD. ¡Que vivan los RSS!

    ResponderEliminar
  3. Y que viva el cuba libre (y la barra americana)...
    Nota: antes de calentar las alubias, prueba a sacarlas de la lata :-)

    Ve poniendo también cuando pruebes el salmón ahumado noruego (cabroncete).

    Nunca he visto michirones en lata... ¿compras en el "Día" o en el "Caprabo" o algo asín?????

    Abracicos

    ResponderEliminar
  4. Sepia! ¿Como has podido pasar de los Spaguetti Carbonara Master a los mojones sobre zumo de tomate?

    xe xe..

    ResponderEliminar
  5. Ya hacen de vez en cuando los italianos una pasta de chuparse los dedos, pero tendré que mostrarles mi destreza. Algun día... :-)

    @Batrax: Los michirones son del Consum según Fumi, prueba allí. Te aseguro que te enterarás cuando pruebe el salmon. ;-)

    ResponderEliminar