... alubias en salsa de tomate.
- Calificación: 3,5/5
- Precio: 70 céntimos de euro.
- Descripción: Alubias flotando en zumo de tomate como el que llevan las latas de tomates pelados. Quizás podría subir su calificación a comestible con algo de carne.
- Preparación: Solo las he calentado al microondas.
Que puto asco tio. Bueno te he visto comer cosas("alimentos") peores. Recientemente he descubierto una conserva en Consum que promete bastante: Michirones en lata. Ya te comentaré.
ResponderEliminarAbrazos.
PD.-Como ves, gracias al milagro de los RSS, soy fiel seguidor de tu blog.
PD2.-Por cierto, hemos de hablar de esa coincidencia del destino que se ha dado en Hattrick...has ascendido al grupo donde estuve hace dos temporadas, mira el foro y me verás.
Eh eh, ¿como que peores?. Lo dices como si me hubieras visto comer cesped del parque. Me gusta probar cosas nuevas, no soy tan "delicado" como otros... :-P. Los michirones en lata ya los he comido alguna vez, no son gran cosa.
ResponderEliminarPD. ¡Que vivan los RSS!
Y que viva el cuba libre (y la barra americana)...
ResponderEliminarNota: antes de calentar las alubias, prueba a sacarlas de la lata :-)
Ve poniendo también cuando pruebes el salmón ahumado noruego (cabroncete).
Nunca he visto michirones en lata... ¿compras en el "Día" o en el "Caprabo" o algo asín?????
Abracicos
Sepia! ¿Como has podido pasar de los Spaguetti Carbonara Master a los mojones sobre zumo de tomate?
ResponderEliminarxe xe..
Ya hacen de vez en cuando los italianos una pasta de chuparse los dedos, pero tendré que mostrarles mi destreza. Algun día... :-)
ResponderEliminar@Batrax: Los michirones son del Consum según Fumi, prueba allí. Te aseguro que te enterarás cuando pruebe el salmon. ;-)